Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 августа 2018 в 18:07

Очень вкусные стейки и коктейли❤

13 июня 2018 в 13:50

Рекомендую уволить парня-официанта. Кухня отличная, девушка-официант хорошая, компетентная.13.06.2018

09 марта 2018 в 18:40

Всё отлично, рекомендую! Пойду ещё)

09 марта 2018 в 01:37

Отличное место! Рекомендую! Вкусно, приятная атмосфера, великолепная живая музыка и честные цены.

15 февраля 2018 в 21:48

Место отличное, но, к сожалению, совершенно не уместная и громкая музыка, портящая всю атмосферу.

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 00:28

Приветливый и внимательный персонал, очень вкусная кухня, непринужденная атмосфера, отличный сервис.

Рекомендую! 14 января 2018 в 00:02

Рекомендую заведение!Очень вкусно, интересная подача блюд. Спокойная, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал) Просто и красиво.

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 22:34

Салаты мы не оценили,но мясооо!!! Эти стейки!!! Они просто божественны! Я обожаю мясо, бургеры, здесь просто шикарно! Советую.

Рекомендую! 01 августа 2017 в 12:24

Проводил банкет - сервис и еда на высшем уровне! Бармен Олена - крутая! Официанты летали и угождали :)
В общем, чувствуется высокий уровень администрирования :)

25 июля 2017 в 23:47

Все просто шикарно! Спасибо Вам!

Рекомендую! 13 апреля 2017 в 21:07

Потрясающие стейки. Великолепная атмосфера: тихо, уютно, стильно. Приятная музыка. Прекрасное обслуживание.

02 марта 2017 в 16:19

Зашли вечером после тяжелого рабочего дня с коллегой - атмосфера сразу порадовала и расслабила : приглушённый свет, приятная (не громкая ) музыка, приветливый персонал. Заказали стейк и ножку ягнёнка, когда делали заказ поинтересовались у официанта через сколько будут поданы блюда на что был ответ 30 минут и ровно через 30 минут я уже пробовал свой стейк - ну , что сказать ? Мне очень он понравился :подача- супер ( с дымком ), сочный , мягкий , таял во рту ))) Ножка ягнёнка это вообще бомба - были приятно удивлены вкусом блюд. Спасибо Вам !!! Будем теперь частыми Вашими гостями !!!))))

Рекомендую! 14 января 2017 в 19:06

Первое, что нужно заметить - очень приветливые официанты. Встретили, проводили, посоветовали действительно вкуснейшие блюда. Пробовали Смьорреброд, баварский салат, стейки, бургеры(особенно франсезинья - довольно необычно и вкусно) и на десерт - крем-филадельфия. Все было не то что вкусным, а шикарнейшим! Из большой компании, остался довольным каждый! Сами придем и всем советуем:)

01 декабря 2016 в 14:28

30.11.2016 Были там, выбрали место по отзывам.Заказали:
1.Митболы Киббе - ничего особенного, порция микроскопическая, обычный сухой кус-кус на воде, порезаные помидоры и мясные тефтели... соуса мало.Порция мала даже для девушки.
2. Гирос - обычная шаурма...и пара долек картошки.Блюда не оправдывают свою цену, готовят долго.
Цены на напитки высокие, меню не полное, не все есть в наличии. Ассортимент маленький.
Интерьер - дешевый, ничего изысканного!Персонал не обучен.Не рекомендую! И не понимаю кто написал столько хороших отзывов(((

19 октября 2016 в 08:26

Интерьер - необычный, нетрадиционный, достаточно уютно. А вот работа официантов оставляет желать лучшего: забыли не только подать одно из заказанных блюд, но и узнав о "недоразумении" намекнули, что нам его не дождаться, т.к повару заказ не передавали. В общем, рекомендовать заведение не могу.

Рекомендую! 12 августа 2016 в 22:21

Дуже вишукане меню. Надзвичайно смачно! Ввічливий і привітний персонал. Гарний європейський інтер'єр. Отримали величезне задоволення. Рекомендую всім, не пошкодуєте.

18 июня 2016 в 14:49

Меню состоит из произведений искусства! Место для гурманов)Обслуживание 5+. Продумано всё !! Брависсимо!

16 июня 2016 в 20:09

Достойная карта коктейлей! Подача на высоте) Десерт с соленой карамелью просто вновь манит прийти!Это нечто)))

31 мая 2016 в 17:11

Ребра kung-pao и фермерская рикотта и свекла с тыквенным кремом пальчики оближите))

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.